#Repost

#repost @fatjoe
・・・
Out now all platforms feel the 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥@dreday3000 @liltunechi Pulling Out
#repost @fatjoe
・・・
Out now all platforms feel the 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥@dreday3000 @liltunechi Pulling Out
#Repost @tipsbodykeren
• • • • • •
Mau dapat info sehat dan tips diet dari saya ?
Jangan lupa chat dan save WA saya yaa 😘😘
.
.
Konsultasi, Info Produk / Pemesanam Produk Hub :
@tipsbodykeren
WA : 081210979681
Atau klik link di bio 🍑
.
.
#dresswedding #dresspesta #wedding #jualdress #dresspremium @tipsbodykeren #dressparty #jualdresspesta #jualdresspremiumquality #jualgaunparty  #jualdresspartymurah #jualpremiumdressmurah #jualgaunpestamurah #jualbajupestamurah #jualdresspremiummurah #jualdressmurah #jualbajupesta #jualgaunwedding #hijabfashion #premiumkaftan #kaftanjakarta #bajumuslim #weddingdress #photography #makeupwedding #weddingphoto #weddingideas  #herbalifejakarta
#Repost @tipsbodykeren
• • • • • •
Mau dapat info sehat dan tips diet dari saya ?
Jangan lupa chat dan save WA saya yaa 😘😘
.
.
Konsultasi, Info Produk / Pemesanam Produk Hub :
@tipsbodykeren
WA : 081210979681
Atau klik link di bio 🍑
.
.
#dresswedding #dresspesta #wedding #jualdress #dresspremium @tipsbodykeren #dressparty #jualdresspesta #jualdresspremiumquality #jualgaunparty #jualdresspartymurah #jualpremiumdressmurah #jualgaunpestamurah #jualbajupestamurah #jualdresspremiummurah #jualdressmurah #jualbajupesta #jualgaunwedding #hijabfashion #premiumkaftan #kaftanjakarta #bajumuslim #weddingdress #photography #makeupwedding #weddingphoto #weddingideas #herbalifejakarta
#repost @lovejogja100persen
Ini dia gaess Kuliner Kambing yang lagi ngehits di Jogjakarta, banyak diliput TV Nasional dan diburu para pelancong setiap harinya. Seperti liputan Hijab Traveller TransTV ini

#kulinerjogja #kulineryogya #yogyakarta #explorejogja #Jogjahits
#repost @lovejogja100persen
Ini dia gaess Kuliner Kambing yang lagi ngehits di Jogjakarta, banyak diliput TV Nasional dan diburu para pelancong setiap harinya. Seperti liputan Hijab Traveller TransTV ini

#kulinerjogja #kulineryogya #yogyakarta #explorejogja #Jogjahits
Es Verano 🏰 #repost por @undiaenmimundo #travel #castle #verano #summer #got
Es Verano 🏰 #repost por @undiaenmimundo #travel #castle #verano #summer #got
НРАВИТСЯ ? - СОХРАНИ -ты еще не подписался на @katerinka__21
.
.
.
#tiktok #тикток #musicallyapp #musically #music #musically_cover #musicallyruss.a @musical.ly @musical russia @starmusicals @musically @mus.calrussia @mus.callys #top #follow4follow #like4like #love #cute #smile #repost #141 #me #likeforlike #foodporn #swag #60Bb #eBYLIKa #y #twerkqueen #girl #jahkhalib #sex #drugs @tik_tok_ru @_tiktok_Wow @tiktokinst1 @tiktokarab_official @tiktok
НРАВИТСЯ ? - СОХРАНИ -ты еще не подписался на @katerinka__21
.
.
.
#tiktok #тикток #musicallyapp #musically #music #musically_cover #musicallyruss.a @musical.ly @musical russia @starmusicals @musically @mus.calrussia @mus.callys #top #follow4follow #like4like #love #cute #smile #repost #141 #me #likeforlike #foodporn #swag #60Bb #eBYLIKa #y #twerkqueen #girl #jahkhalib #sex #drugs @tik_tok_ru @_tiktok_Wow @tiktokinst1 @tiktokarab_official @tiktok
#Repost @rajugupta7662
• • • • • •
Jai hind. 🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
#Repost @rajugupta7662
• • • • • •
Jai hind. 🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
Guys check this profile and witness some of the best nail styles yourself
💅💅💓💓💕💕💅💅 #Repost @sarahsnailsecrets
• • • • •
Dusty rose 🌹 
@glitterbels 
Dusty rose cover 
Bethany 
Lady in pink 
No wipe top coat 
Base glue 
Shop glitterbels Canada and USA: @thenailthrone ⬅️💅🏼
Guys check this profile and witness some of the best nail styles yourself
💅💅💓💓💕💕💅💅 #Repost @sarahsnailsecrets
• • • • •
Dusty rose 🌹
@glitterbels
Dusty rose cover
Bethany
Lady in pink
No wipe top coat
Base glue
Shop glitterbels Canada and USA: @thenailthrone ⬅️💅🏼
#Repost @ihuntvic with @get_repost
・・・
Varmint X BB 🤜🏼🦊🤛🏼 Shot-Lok Technology dropping red dogs at distances I’d never imagine a shotgun would reach to. 
IN STORE NOW! 
#winchesterammo @winchesteraustralia @winchesterammunition #varmintx #foxshooting #mansfieldhuntingandfishing
#Repost @ihuntvic with @get_repost
・・・
Varmint X BB 🤜🏼🦊🤛🏼 Shot-Lok Technology dropping red dogs at distances I’d never imagine a shotgun would reach to.
IN STORE NOW!
#winchesterammo @winchesteraustralia @winchesterammunition #varmintx #foxshooting #mansfieldhuntingandfishing
#Repost @graygrove__ with @make_repost
・・・
_

그레이그로브 정식 오픈 파티에 여러분을 초대합니다🖤

그레이그로브 식구들의 땀과 노력으로 완성된 이 공간에서 간단한 핑거푸드와 주류, 음악이 있는 소소한 파티에서 함께 즐겨주세요
.
▫그레이그로브 (안덕면 형제해안로 70)
▫6월 29일 토요일 PM 8:00 -
▫PM 22:00 - DJ Table
▫생맥주, 핑거푸드 무제한
▫호세쿠엘보 데킬라, 예거마이스터 별도
.
[리포스트 이벤트]
본 게시물을 리포스트 해주시면 추첨을 통해 1분에게 양주 1병을 드립니다!
▫일시 : 6/29(토) 14:00 까지
▫발표 : 6/29(토) 18:00, 인스타그램 DM
▫그레이그로브 오픈파티 당일 당첨자 본인만 수령 가능 (양도불가)
#Repost @graygrove__ with @make_repost
・・・
_

그레이그로브 정식 오픈 파티에 여러분을 초대합니다🖤

그레이그로브 식구들의 땀과 노력으로 완성된 이 공간에서 간단한 핑거푸드와 주류, 음악이 있는 소소한 파티에서 함께 즐겨주세요
.
▫그레이그로브 (안덕면 형제해안로 70)
▫6월 29일 토요일 PM 8:00 -
▫PM 22:00 - DJ Table
▫생맥주, 핑거푸드 무제한
▫호세쿠엘보 데킬라, 예거마이스터 별도
.
[리포스트 이벤트]
본 게시물을 리포스트 해주시면 추첨을 통해 1분에게 양주 1병을 드립니다!
▫일시 : 6/29(토) 14:00 까지
▫발표 : 6/29(토) 18:00, 인스타그램 DM
▫그레이그로브 오픈파티 당일 당첨자 본인만 수령 가능 (양도불가)
#Repost from @unicefbelgium

H.M. Queen Mathilde and Princess Elisabeth spend time with children at the Amref Kenya Child Protection and Development Centre, in Dagoretti. They meet with young mothers with babies, who are following professional courses while their babies are being watched over and cared for. 
@belgianroyalpalace @unicef_kenya @amrefhealthafrica 📷@frankdejongh .
#RoyalVisitUNICEFKenya #resilience #AMREF #Dagoretti #familysupport #youngadolescents #genU #GenerationUnlimited
#Repost from @unicefbelgium

H.M. Queen Mathilde and Princess Elisabeth spend time with children at the Amref Kenya Child Protection and Development Centre, in Dagoretti. They meet with young mothers with babies, who are following professional courses while their babies are being watched over and cared for.
@belgianroyalpalace @unicef_kenya @amrefhealthafrica 📷@frankdejongh .
#RoyalVisitUNICEFKenya #resilience #AMREF #Dagoretti #familysupport #youngadolescents #genU #GenerationUnlimited
Congrats @tomorin76 👏🏻👏🏻 #Repost @tomorin76 with @get_repost
・・・
Finally my dreams came true tonight😭
When I decided to go to all 32 shows, I didn't think this would happen.

@westlife Thank you so much for being kind to me who can't speak English🙏

Kian! Thank you for signing my IOU CD🙏 The last piece fitted😉

I'm grateful to Westlife fans around the world who have encouraged me on social networks and met at the venues.

#Day26
#June26
#westlife #shanefilan @shanefilanofficial #kianegan  #markfeehily #markusfeehily @markusmoments #nickybyrne @nickybyrneinsta #westlifetwenty  #thetwentytour #thetwentytour2019 #westlifereunion #liverpool #mandsbankarena #ウエストライフ

#ILOVEWestlife
#ウエストライフを愛しています
Congrats @tomorin76 👏🏻👏🏻 #Repost @tomorin76 with @get_repost
・・・
Finally my dreams came true tonight😭
When I decided to go to all 32 shows, I didn't think this would happen.

@westlife Thank you so much for being kind to me who can't speak English🙏

Kian! Thank you for signing my IOU CD🙏 The last piece fitted😉

I'm grateful to Westlife fans around the world who have encouraged me on social networks and met at the venues.

#Day26
#June26
#westlife #shanefilan @shanefilanofficial #kianegan #markfeehily #markusfeehily @markusmoments #nickybyrne @nickybyrneinsta #westlifetwenty #thetwentytour #thetwentytour2019 #westlifereunion #liverpool #mandsbankarena #ウエストライフ

#ILOVEWestlife
#ウエストライフを愛しています
#Repost  bismillah 🤲 @shopeelook  sudah mulai pada hari kedua Daebak days, @shopeelook Akan kasih Samsung  M10 nih 😍 Yuk ikutan giveaway nya,spa tau rejeki kalian,dan jgn lupa ikuti syarat2 nya yah😍😍😍
1. Follow @shopeelook  dan like post ini 
2. Repost foto ini dan sertakan hastag #ShopeeDaebakSamsungM10
3. Profil tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019
5. 1 orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak
6. Pemenang akan di umumkan tgl 2 Juli 2019 melalui IG story

P.s Semakin besar kamu post semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all .😍😍😍
#Shopeelook 
#shopeeID 
#shopeeDaebakDays
#Repost bismillah 🤲 @shopeelook sudah mulai pada hari kedua Daebak days, @shopeelook Akan kasih Samsung M10 nih 😍 Yuk ikutan giveaway nya,spa tau rejeki kalian,dan jgn lupa ikuti syarat2 nya yah😍😍😍
1. Follow @shopeelook dan like post ini
2. Repost foto ini dan sertakan hastag #ShopeeDaebakSamsungM10
3. Profil tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019
5. 1 orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak
6. Pemenang akan di umumkan tgl 2 Juli 2019 melalui IG story

P.s Semakin besar kamu post semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all .😍😍😍
#Shopeelook
#shopeeID
#shopeeDaebakDays
Ikutan giveawaynya yuk @totoksunarto15 @uswa_i3r4h1m @mia_rahmiatin @wahyu_hadimartanto @arifdwi_wahyudi88 #MATTEMYDAY #SUNNYMATTE #LIDIAXUVPMATTE 
#Repost from @lliddd with @regram.app ... #GIVEWAY ALERT !!
.
.
ello gengsss inget gak kemarin aku sempet story tentang L’Oreal UVP matte & Fresh tentang betapa pentingnya memakai sunscreen!?
Kalau udah, yuk ikut gerakan #MatteMyDay
.
.
.
Agar terhindar dari bahaya sinar UV,
yuk ikutan movement ini dengan cara:
.
.
❤Follow @getthelookid & @lliddd
❤REGRAM / REPOST foto aku sebanyak banyaknya (no fake acc / ol shop)
❤ Tag & Mention 5 temen kamu
❤ Jangan lupa sertakan hashtag #MATTEMYDAY #SUNNYMATTE #LIDIAXUVPMATTE
.
.
.
Batas waktunya sampe tanggal 27 Juni 2019 yah ❗️
6 pemenang yang beruntung, berkesempatan dapet hadiah Sunscreen UVP Matte & Fresh ini selama setahun! Pemenang akan aku umumin segera dari caption ini!
.
.
.
Goodluck ❤❤
Ikutan giveawaynya yuk @totoksunarto15 @uswa_i3r4h1m @mia_rahmiatin @wahyu_hadimartanto @arifdwi_wahyudi88 #MATTEMYDAY #SUNNYMATTE #LIDIAXUVPMATTE
#Repost from @lliddd with @regram.app ... #GIVEWAY ALERT !!
.
.
ello gengsss inget gak kemarin aku sempet story tentang L’Oreal UVP matte & Fresh tentang betapa pentingnya memakai sunscreen!?
Kalau udah, yuk ikut gerakan #MatteMyDay
.
.
.
Agar terhindar dari bahaya sinar UV,
yuk ikutan movement ini dengan cara:
.
.
❤Follow @getthelookid & @lliddd
❤REGRAM / REPOST foto aku sebanyak banyaknya (no fake acc / ol shop)
❤ Tag & Mention 5 temen kamu
❤ Jangan lupa sertakan hashtag #MATTEMYDAY #SUNNYMATTE #LIDIAXUVPMATTE
.
.
.
Batas waktunya sampe tanggal 27 Juni 2019 yah ❗️
6 pemenang yang beruntung, berkesempatan dapet hadiah Sunscreen UVP Matte & Fresh ini selama setahun! Pemenang akan aku umumin segera dari caption ini!
.
.
.
Goodluck ❤❤
#Repost @bettercup_au (@get_repost)
・・・
We had such a great time on the Plastics Impact Panel last night with Nick from @powerwellsorg and James from @goodbeerau 
Thanks so much @qchiefentrepreneur 
Shout outs to @olearia_melbourne and @peoples_collective for the beautiful sustainable outfits too 💚
#Repost @bettercup_au (@get_repost)
・・・
We had such a great time on the Plastics Impact Panel last night with Nick from @powerwellsorg and James from @goodbeerau
Thanks so much @qchiefentrepreneur
Shout outs to @olearia_melbourne and @peoples_collective for the beautiful sustainable outfits too 💚
Dear @shopeelook Dari Pertama ikutan Giveaway ShopeeLook udah niat banget untuk menang. Setelah saya coba di akun pertama saya gk pernah menang tapi  INSYA ALLAH di akun ini ada rezeki untuk menang.Usaha tidak akan menghianati hasil😇
#SLookDaebakSamsungM10

#Repost @shopeelook
• • • • • •
Girls, #SlookDaebakDays SUDAH DIMULAI! Pada hari kedua Daebak days, kita akan kasih SAMSUNG M10 GRATIS khusus untuk followers kita. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakSamsungM10
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. 
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
Dear @shopeelook Dari Pertama ikutan Giveaway ShopeeLook udah niat banget untuk menang. Setelah saya coba di akun pertama saya gk pernah menang tapi INSYA ALLAH di akun ini ada rezeki untuk menang.Usaha tidak akan menghianati hasil😇
#SLookDaebakSamsungM10

#Repost @shopeelook
• • • • • •
Girls, #SlookDaebakDays SUDAH DIMULAI! Pada hari kedua Daebak days, kita akan kasih SAMSUNG M10 GRATIS khusus untuk followers kita. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakSamsungM10
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
#repost @hellobeedelivery
・・・
-
이브필라테스 배송완료
-
Label Design Company 
조달청 나라장터 등록 업체
대한민국 최초의 라벨 브랜딩 마케팅 컴퍼니

#이브필라테스#헬로우비#디자인생수#라벨디자인#생수라벨#홍보#행사#이벤트#디자인생수제작#마케팅#맞춤생수#서울#홍대#일상#팔로우#특별한생수#커스텀#박람회#증정용#판촉용#세미나#콘서트#팬클럽#광고#맞팔#필라테스#사가정
#Repost @vescootjkt #lapakvespaku
• • • • • •
Per torsi Polini

Untuk vespa 3v/Iget

Tarikan lebih enak, material tahan panas anti loyo 🤭

Harga : 350k
Kondisi : baru
Lokasi : Pangkalan jati, depok. 
Minat DM/telp/WA : 087788557942
.
.
#jualvespa #vespajakarta #armandvespa #sparepart #vespabali #jualvespamurah #vespapx #vespasprint #largeframe #jualsparepartvespa #veskut #sipscootershop #polini #malossi #vespabandung #vespavbb #vespajaksel #bengkelvespa #restorasivespa
#Repost @vescootjkt #lapakvespaku
• • • • • •
Per torsi Polini

Untuk vespa 3v/Iget

Tarikan lebih enak, material tahan panas anti loyo 🤭

Harga : 350k
Kondisi : baru
Lokasi : Pangkalan jati, depok.
Minat DM/telp/WA : 087788557942
.
.
#jualvespa #vespajakarta #armandvespa #sparepart #vespabali #jualvespamurah #vespapx #vespasprint #largeframe #jualsparepartvespa #veskut #sipscootershop #polini #malossi #vespabandung #vespavbb #vespajaksel #bengkelvespa #restorasivespa
بسم الله الرحمن الرحيم
#SlookDaebakSamsungM10

Tiada hasil yang menghianati usaha 🙏🙏🙏 #Repost @shopeelook (@get_repost)
・・・
Girls, #SlookDaebakDays SUDAH DIMULAI! Pada hari kedua Daebak days, kita akan kasih SAMSUNG M10 GRATIS khusus untuk followers kita. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakSamsungM10
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. 
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
بسم الله الرحمن الرحيم
#SlookDaebakSamsungM10

Tiada hasil yang menghianati usaha 🙏🙏🙏 #Repost @shopeelook (@get_repost)
・・・
Girls, #SlookDaebakDays SUDAH DIMULAI! Pada hari kedua Daebak days, kita akan kasih SAMSUNG M10 GRATIS khusus untuk followers kita. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakSamsungM10
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
Cita cita pergi ke Baitullah,,,
Mari Menabung setiap minggu 💘
Assalamu'alaikum warahmatullah,,,
Semoga sehat selalu sepanjang waktu 💘
.
Bismillah 🌷🌸
Izin ikutan giveaway nya ya teh ,Siapa tahu rezeki saya yang tak disangka'' datang dari Allah yang dititipkan melalui teh @evie_vie5 
Jazakumullah khairan katsiran 
Semoga selalu diberikan kesehatan dan umur yang panjang serta mengalir terus rezeki nya seperti air yang tiada henti mengalir

#Repost @evie_vie5
• • • • •
اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ
بسم الله الرحمن الرحيم “

Original Brand ArabamA design @isbul.oswandy akan membagikan salah satu koleksi yang terbaru untuk ukhtifillah di Bulan  Syawal ini.

Rules:
☑Silahkan follow IG @evie_vie5 dan produsen Brand ArabamA @isbul.oswandy
☑Selanjutnya jangan lupa repost postingan ini di feed IG ukhtifillah masing-masing dan jangan lupa tag @evie_vie5 dan @isbul.oswandy
☑Like  postingan di IG @evie_vie5 dan @isbul.oswandy 
Semoga salah satu ukhtifillah indonesia termasuk orang yang beruntung mendapatkan busana muslimah Syar'i yang sedang dipake @evie_vie5 di foto ini,
Selamat dan semangat berjuang ya 😌🙏
Wassalamu'alaikum..
#giveaway #koleksiisbuloswandy #koleksiarabama #gamissyari #fashiondesigner #syarifashion #busanamuslimah
Cita cita pergi ke Baitullah,,,
Mari Menabung setiap minggu 💘
Assalamu'alaikum warahmatullah,,,
Semoga sehat selalu sepanjang waktu 💘
.
Bismillah 🌷🌸
Izin ikutan giveaway nya ya teh ,Siapa tahu rezeki saya yang tak disangka'' datang dari Allah yang dititipkan melalui teh @evie_vie5
Jazakumullah khairan katsiran
Semoga selalu diberikan kesehatan dan umur yang panjang serta mengalir terus rezeki nya seperti air yang tiada henti mengalir

#Repost @evie_vie5
• • • • •
اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ
بسم الله الرحمن الرحيم “

Original Brand ArabamA design @isbul.oswandy akan membagikan salah satu koleksi yang terbaru untuk ukhtifillah di Bulan Syawal ini.

Rules:
☑Silahkan follow IG @evie_vie5 dan produsen Brand ArabamA @isbul.oswandy
☑Selanjutnya jangan lupa repost postingan ini di feed IG ukhtifillah masing-masing dan jangan lupa tag @evie_vie5 dan @isbul.oswandy
☑Like postingan di IG @evie_vie5 dan @isbul.oswandy
Semoga salah satu ukhtifillah indonesia termasuk orang yang beruntung mendapatkan busana muslimah Syar'i yang sedang dipake @evie_vie5 di foto ini,
Selamat dan semangat berjuang ya 😌🙏
Wassalamu'alaikum..
#giveaway #koleksiisbuloswandy #koleksiarabama #gamissyari #fashiondesigner #syarifashion #busanamuslimah
Bismillahirrahmanirrahim 😇
Semoga kali ini aku beruntung dan menang Giveaway🤗OTW jadi YOUTUBER🚀
#Repost @shopeelook
• • • • • •
Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. 
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays #shopeelook
Bismillahirrahmanirrahim 😇
Semoga kali ini aku beruntung dan menang Giveaway🤗OTW jadi YOUTUBER🚀
#Repost @shopeelook
• • • • • •
Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays #shopeelook
#Repost @tynakannamirdad (@get_repost)
・・・
Kalian udah pada nonton video L'Oreal UV experiment di @getthelookid belom? Jujur setelah nonton itu aku jadi tambah sadar ttg pentingnya pakai sunscreen dan ikutan campaign #MatteMyDay! 
Supaya makin banyak lagi yang aware ttg betapa pentingnya pakai sunscreen  yuk segera ikutan😍
@nisaaa_fr
@wardhatulwahidah
@kartini_syarifuddin1101 
@fatimahaprily 
@ratusidly 
#MATTEMYDAY #SUNNYMATTE #TYNAXUVPMATTE
#Repost @tynakannamirdad (@get_repost)
・・・
Kalian udah pada nonton video L'Oreal UV experiment di @getthelookid belom? Jujur setelah nonton itu aku jadi tambah sadar ttg pentingnya pakai sunscreen dan ikutan campaign #MatteMyDay!
Supaya makin banyak lagi yang aware ttg betapa pentingnya pakai sunscreen yuk segera ikutan😍
@nisaaa_fr
@wardhatulwahidah
@kartini_syarifuddin1101
@fatimahaprily
@ratusidly
#MATTEMYDAY #SUNNYMATTE #TYNAXUVPMATTE
#repost @gyeom_laurent
・・・
심슨양곱창을 방문해주셔서 감사합니다😃
.
우삼겹과 곱창을 함께 먹을 수 있는 맛집!
취향별로 찍어먹기 좋은 여러가지의 소스가 준비되어있습니다~!
연탄불에 구운 염통은 절로 소주 한잔 생각나시죠??
심슨양곱창만의 빨간곱창은 꼭 드셔보세요~~!!
.
.
.
#심슨양곱창 #동래술집 #동래맛집 #서원시장맛집 #동래밥집 #동래양곱창 #부산맛집 #부산밥집 #부산양곱창 #부산곱창맛집 #서면맛집 #서면핫플 #경성대맛집 #부경대맛집 #남포동맛집 #연산동맛집 #온천천맛집 #다대포맛집 #해운대맛집
#repost @gyeom_laurent
・・・
심슨양곱창을 방문해주셔서 감사합니다😃
.
우삼겹과 곱창을 함께 먹을 수 있는 맛집!
취향별로 찍어먹기 좋은 여러가지의 소스가 준비되어있습니다~!
연탄불에 구운 염통은 절로 소주 한잔 생각나시죠??
심슨양곱창만의 빨간곱창은 꼭 드셔보세요~~!!
.
.
.
#심슨양곱창 #동래술집 #동래맛집 #서원시장맛집 #동래밥집 #동래양곱창 #부산맛집 #부산밥집 #부산양곱창 #부산곱창맛집 #서면맛집 #서면핫플 #경성대맛집 #부경대맛집 #남포동맛집 #연산동맛집 #온천천맛집 #다대포맛집 #해운대맛집
#Repost @christysbeaute (@get_repost)
・・・
Double dose of gorgeousness 
@oladoyeen_o giving us the vibes 
Jewelry @body_heavens 
Book your makeup appointment today.  Click the link in the bio 
Location :Abuja and it's environ 
#abujamua #cleanbeat #blue #abujahustlerscircle #abujavendor #abujabusiness #weddingdigestnaija #asoebi_styles #bellanaijaweddings #asoebibella #hustlersquare #successcircleng #hustlersplatform #happiblv #slaylimited #christysbeaute#hmlhœmèßwēt
#Repost @christysbeaute (@get_repost)
・・・
Double dose of gorgeousness
@oladoyeen_o giving us the vibes
Jewelry @body_heavens
Book your makeup appointment today. Click the link in the bio
Location :Abuja and it's environ
#abujamua #cleanbeat #blue #abujahustlerscircle #abujavendor #abujabusiness #weddingdigestnaija #asoebi_styles #bellanaijaweddings #asoebibella #hustlersquare #successcircleng #hustlersplatform #happiblv #slaylimited #christysbeaute#hmlhœmèßwēt
#Repost @dinara_clothing
• • •
#navy #

Bismillah 🙏

Setelah sukses di Launching perdana tahun 2018 finally Medina set Restock untuk pertama kali nya di tahun 2019
_
In Syaa Allah Open Pre Order Medina set⏰ Senin  24 Juni 2019 pukul 10.00 WIB
Proses pengerjaan medina set sudah berjalan 50%, jadi untuk estimasi pengiriman bisa lebih cepat dari sebelum nya 
_Estimasi pengiriman 2 minggu  dari close PO
__
_Medina set available dalam 10 pilihan warna , size S sampai XXL dengan khimar Size L 
__
Detil Medina dress 👗 
_🍃 Menggunakan matterial Wollycrep caltri ( Original wolly) 
_🍃 Karakteristik bahan lembut, adem dan tidak menerawang 
_🍃 Terdapat rempel bagian depan dan belakang dress 
_🍃 Wudhui friendly 
_🍃 Busui friendly dengan resleting Jepang bagian dada +- 30 cm
_🍃 Terdapat kantong bagian kiri dan kanan dress 
_🍃 Diameter rok +-2.6 mtr
_🍃 Lengan manset +- 5 cm dengan 2 kancing dinara 
_ 🍃 Available dalam 10 pilihan warna 
_🍃 Rabia khimar Menggunakan Pet busa antem 
_🍃 Cuttingan manis dengan aksen keliatan seperti segi 4 
_
📍Detil size medina dress 
Size S / M / L / XL /XXL
Lingkar dada : 92 / 96 / 100 / 106/112 
Panjang tangan : All 58 cm
Panjang baju : All 145 cm
_  Detil size Rabia khimar 
Size L : Depan 80 belakang 110
__
_ Harga Medina Set sebelumnya 410.000 >>> Sekarang : 399.000 ( All size ) 
__
Format order 
Nama : Medina 
Alamat : Jl. Pondok aren No 18 A , kel Pondok Jaya kec . Pondok aren Tangerang selatan 15224 ( Wajib isi kode pos) 
No.Tlp : 0822 8888 9548
Pesanan utama : Medina terakota L
Pesanan alternatif : Medina Milo L & Medina Purple L 
___
Send format order ke No admin masing-masing yang ada di bio yah 
#hijabsyar'i Indonesia#
# trendhijabfashion#
#dinaraclothing# 
#dinara#
#Sya
#Repost @dinara_clothing
• • •
#navy #

Bismillah 🙏

Setelah sukses di Launching perdana tahun 2018 finally Medina set Restock untuk pertama kali nya di tahun 2019
_
In Syaa Allah Open Pre Order Medina set⏰ Senin 24 Juni 2019 pukul 10.00 WIB
Proses pengerjaan medina set sudah berjalan 50%, jadi untuk estimasi pengiriman bisa lebih cepat dari sebelum nya
_Estimasi pengiriman 2 minggu dari close PO
__
_Medina set available dalam 10 pilihan warna , size S sampai XXL dengan khimar Size L
__
Detil Medina dress 👗
_🍃 Menggunakan matterial Wollycrep caltri ( Original wolly)
_🍃 Karakteristik bahan lembut, adem dan tidak menerawang
_🍃 Terdapat rempel bagian depan dan belakang dress
_🍃 Wudhui friendly
_🍃 Busui friendly dengan resleting Jepang bagian dada +- 30 cm
_🍃 Terdapat kantong bagian kiri dan kanan dress
_🍃 Diameter rok +-2.6 mtr
_🍃 Lengan manset +- 5 cm dengan 2 kancing dinara
_ 🍃 Available dalam 10 pilihan warna
_🍃 Rabia khimar Menggunakan Pet busa antem
_🍃 Cuttingan manis dengan aksen keliatan seperti segi 4
_
📍Detil size medina dress
Size S / M / L / XL /XXL
Lingkar dada : 92 / 96 / 100 / 106/112
Panjang tangan : All 58 cm
Panjang baju : All 145 cm
_ Detil size Rabia khimar
Size L : Depan 80 belakang 110
__
_ Harga Medina Set sebelumnya 410.000 >>> Sekarang : 399.000 ( All size )
__
Format order
Nama : Medina
Alamat : Jl. Pondok aren No 18 A , kel Pondok Jaya kec . Pondok aren Tangerang selatan 15224 ( Wajib isi kode pos)
No.Tlp : 0822 8888 9548
Pesanan utama : Medina terakota L
Pesanan alternatif : Medina Milo L & Medina Purple L
___
Send format order ke No admin masing-masing yang ada di bio yah
#hijabsyar'i Indonesia#
# trendhijabfashion#
#dinaraclothing#
#dinara#
#Sya
Terang bgt matahari hari ini 😎
.
.
.
.
#Repost @bayusigitc
• • • • • •
sepertinya hrs pensiun😓..
(mesin)
.
#kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
Terang bgt matahari hari ini 😎
.
.
.
.
#Repost @bayusigitc
• • • • • •
sepertinya hrs pensiun😓..
(mesin)
.
#kalemgueanakvespa #scooterbrotherhood #vespanyinyir #lambevespa #pedestapisemogamembangun #sarcasm #jangantersinggung #follow4follow #home #vespagasm #vespaindonesia #vespaphoto #vespalover #instagramers #vespa #vespagram #instavespa #vespalover #piaggio #vespavita #vespaholic #love #journey #vespa4life #smile #happiness #art #follow
#Repost @cryoshop (@get_repost)
・・・
🌿 c r y o shop 크라이오샵 🌿
-
크라이오샵+매료뷰티+하피네 에스테티끄에서
단 한달(~7.18)동안 진행하는
✨ 토탈 뷰티케어 #BIG #EVENT ✨
-
저희 크라이오샵 회원님들께서 많이많이 요청해주셨던
토탈케어 서비스라, 오래전부터 뷰티 원장님들과의 회의를 통해 최저가로 한달동안 체험 도와드리기로 했어요 :)
이번 기회에 크라이오샵에서 더 큰 힐링 받고 가세요😍
-
크라이오샵에서 전신 힐링+뷰티케어 받고 가세요:) -
토탈뷰티케어 예약은 
매장으로 연락주시길 바랍니다 😊💝
[☎️042-489-2544]
#Repost @cryoshop (@get_repost)
・・・
🌿 c r y o shop 크라이오샵 🌿
-
크라이오샵+매료뷰티+하피네 에스테티끄에서
단 한달(~7.18)동안 진행하는
✨ 토탈 뷰티케어 #BIG #EVENT ✨
-
저희 크라이오샵 회원님들께서 많이많이 요청해주셨던
토탈케어 서비스라, 오래전부터 뷰티 원장님들과의 회의를 통해 최저가로 한달동안 체험 도와드리기로 했어요 :)
이번 기회에 크라이오샵에서 더 큰 힐링 받고 가세요😍
-
크라이오샵에서 전신 힐링+뷰티케어 받고 가세요:) -
토탈뷰티케어 예약은
매장으로 연락주시길 바랍니다 😊💝
[☎️042-489-2544]
#SLookDaebakM100

#Repost from @shopeelook with @regram.app ... Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. 
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
#SLookDaebakM100

#Repost from @shopeelook with @regram.app ... Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
#Repost @troll.uz
• • • • • •
Bu O'zbekiston haqida gapiryaptimi yoki Hindiston haqida? :) @troll.uz
#Repost @troll.uz
• • • • • •
Bu O'zbekiston haqida gapiryaptimi yoki Hindiston haqida? :) @troll.uz
Semoga Rejeki 🙏💞
#Repost @shopeelook 
Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. 
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays

Buat semuanya kuyyy follow @shopeelook & Ikutin Giveaway-nya! 
#SLookDaebakM100
Semoga Rejeki 🙏💞
#Repost @shopeelook
Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays

Buat semuanya kuyyy follow @shopeelook & Ikutin Giveaway-nya!
#SLookDaebakM100
Abito: @ragae_oz
Modella: Fabiana Dichio
Foto @kika_tac
Luogo: Abbazia San Michele Arcangelo

#Repost @ragae_oz (@get_repost)
・・・
Leggerezze di seta.

#newcollection #silk #southitaly #fashion #art #australiancollection #montescaglioso #abbaziasanmichelearcangelo #matera2019 #ragae_oz  #folk #style

Photo  @kika_imago
Abito: @ragae_oz
Modella: Fabiana Dichio
Foto @kika_tac
Luogo: Abbazia San Michele Arcangelo

#Repost @ragae_oz (@get_repost)
・・・
Leggerezze di seta.

#newcollection #silk #southitaly #fashion #art #australiancollection #montescaglioso #abbaziasanmichelearcangelo #matera2019 #ragae_oz #folk #style

Photo @kika_imago
#Repost @dadapopo_
Made by @Image.Downloader
· · · ·
💕
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
재밌는 가족 보드게임 추천 !!
스파게티 사이언스 하다보면 어느새
사고력이 쑥쑥 문제해결력이 쑥쑥.
⠀⠀⠀
스파게티 빨리 말고
세균핀 점수도 계산하고 ~
끝까지 예측하지 못하니 할때마다 재밌어요.
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
#키즈에듀티비 #키즈에듀티비몰 #행복한바오밥
#스파게티사이언스 #가족보드게임 #사고력게임 #완구형보드게임 #유아교육유튜브 #유아보드게임추천 #맘스타그램 #맞팔해요
#Repost @dadapopo_
Made by @Image.Downloader
· · · ·
💕
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
재밌는 가족 보드게임 추천 !!
스파게티 사이언스 하다보면 어느새
사고력이 쑥쑥 문제해결력이 쑥쑥.
⠀⠀⠀
스파게티 빨리 말고
세균핀 점수도 계산하고 ~
끝까지 예측하지 못하니 할때마다 재밌어요.
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
#키즈에듀티비 #키즈에듀티비몰 #행복한바오밥
#스파게티사이언스 #가족보드게임 #사고력게임 #완구형보드게임 #유아교육유튜브 #유아보드게임추천 #맘스타그램 #맞팔해요
#Repost from @farmasiofficial (@repost_media_app)
Yazın en cool içeceği! ⚡

Çok sevdiğimiz NutriCoffee lezzetini bir de soğuk denemeye ne dersiniz?

Miksere 1- 2 tatlı kaşığı NutriCoffee koyuyoruz. Üzerine soğuk sütü ilave ediyoruz. Kakaoyu, çikolatalı ve vanilyalı dondurmaları da miksere ilave ettikten sonra 30 saniye mikserde karıştırıyoruz. Dilerseniz buz da ilave edebilirsiniz. 
Ve NutriCoffee’li dondurmamız hazır, Afiyet olsun. 🤗 #farmasi #kendinisev
#Repost from @farmasiofficial (@repost_media_app)
Yazın en cool içeceği! ⚡

Çok sevdiğimiz NutriCoffee lezzetini bir de soğuk denemeye ne dersiniz?

Miksere 1- 2 tatlı kaşığı NutriCoffee koyuyoruz. Üzerine soğuk sütü ilave ediyoruz. Kakaoyu, çikolatalı ve vanilyalı dondurmaları da miksere ilave ettikten sonra 30 saniye mikserde karıştırıyoruz. Dilerseniz buz da ilave edebilirsiniz.
Ve NutriCoffee’li dondurmamız hazır, Afiyet olsun. 🤗 #farmasi #kendinisev
#Repost @putrangebleng (@get_repost)
・・・
Ora perlu duwur sing penting iyup, Ora perlu terang sing penting murup, Ora perlu akeh sing penting cukup🤗
#Repost @putrangebleng (@get_repost)
・・・
Ora perlu duwur sing penting iyup, Ora perlu terang sing penting murup, Ora perlu akeh sing penting cukup🤗
When you declare the word of God you make it real in your life. 
#Repost #Commemt #TagSom1 #Lights #1minwithpastorchris #MsgTitle #7GreatConfessionsOfOurSolidFrontPT3
When you declare the word of God you make it real in your life.
#Repost #Commemt #TagSom1 #Lights #1minwithpastorchris #MsgTitle #7GreatConfessionsOfOurSolidFrontPT3
#Repost @talaviews
• • • • •
Acting innocent before the attack🌪
Team chicken or beef?
#Repost @talaviews
• • • • •
Acting innocent before the attack🌪
Team chicken or beef?
#Repost  bismillah 🤲 @shopeelook  sudah mulai pada hari kedua Daebak days, @shopeelook Akan kasih Samsung  M10 nih 😍 Yuk ikutan giveaway nya,spa tau rejeki kalian,dan jgn lupa ikuti syarat2 nya yah😍😍😍
1. Follow @shopeelook  dan like post ini 
2. Repost foto ini dan sertakan hastag #ShopeeDaebakSamsungM10
3. Profil tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019
5. 1 orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak
6. Pemenang akan di umumkan tgl 2 Juli 2019 melalui IG story

P.s Semakin besar kamu post semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all .😍😍😍
#Shopeelook 
#shopeeID 
#shopeeDaebakDays
#Repost bismillah 🤲 @shopeelook sudah mulai pada hari kedua Daebak days, @shopeelook Akan kasih Samsung M10 nih 😍 Yuk ikutan giveaway nya,spa tau rejeki kalian,dan jgn lupa ikuti syarat2 nya yah😍😍😍
1. Follow @shopeelook dan like post ini
2. Repost foto ini dan sertakan hastag #ShopeeDaebakSamsungM10
3. Profil tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019
5. 1 orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak
6. Pemenang akan di umumkan tgl 2 Juli 2019 melalui IG story

P.s Semakin besar kamu post semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all .😍😍😍
#Shopeelook
#shopeeID
#shopeeDaebakDays
🌸INSPIRASI KEBAYA🌸

HANYA INSPIRASI

Hallo guyss.. Masih bingung cari kebaya? Mau wisuda tapi bingung mau model gimana?
Tenang disini solusinya dears. Butik my kebaya pusatnya berbagai macam kebaya.

Yukk ah custom kebaya untuk dipakai diwisuda kamu dears😍
Bisa banget kalian request model, size dan warnanya.

Ready kebaya pengantin, wisuda, kondangan, couple, anak & Melayani pesan jahit juga yaa 😉

#Repost Inspired by @dismarastiti

More info:

Cs Nita 08170812730

#kebayahits #kebayaterbaik #outfithijab #ootdlamaran #outfitkondangan #kebayasarimbit #kebayaindonesia #kebaya2019
#kebayamuslim #kebayacouplemodern #kebayawisuda2019
🌸INSPIRASI KEBAYA🌸

HANYA INSPIRASI

Hallo guyss.. Masih bingung cari kebaya? Mau wisuda tapi bingung mau model gimana?
Tenang disini solusinya dears. Butik my kebaya pusatnya berbagai macam kebaya.

Yukk ah custom kebaya untuk dipakai diwisuda kamu dears😍
Bisa banget kalian request model, size dan warnanya.

Ready kebaya pengantin, wisuda, kondangan, couple, anak & Melayani pesan jahit juga yaa 😉

#Repost Inspired by @dismarastiti

More info:

Cs Nita 08170812730

#kebayahits #kebayaterbaik #outfithijab #ootdlamaran #outfitkondangan #kebayasarimbit #kebayaindonesia #kebaya2019
#kebayamuslim #kebayacouplemodern #kebayawisuda2019
#Repost @shopeelook (@get_repost)
bismillahirrohmanirrohim niat banget ikut giveaway @shopeelook #SLookDaebakSamsungM10 ini dari hati buat hadiah emak bapak karna tiada doa yang melebihi segalanya selain doa emak bapak🙏🙏 allahummasholi'ala sayyidina muhammad semoga rezeki emak bapak ya allah🙏🙏 @shopeelook #SLookDaebakSamsungM10
.
.
.
Girls, #SlookDaebakDays SUDAH DIMULAI Pada hari kedua Daebak days, kita akan kasih SAMSUNG M10 GRATIS khusus untuk followers kita. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakSamsungM10
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. 
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
#Repost @shopeelook (@get_repost)
bismillahirrohmanirrohim niat banget ikut giveaway @shopeelook #SLookDaebakSamsungM10 ini dari hati buat hadiah emak bapak karna tiada doa yang melebihi segalanya selain doa emak bapak🙏🙏 allahummasholi'ala sayyidina muhammad semoga rezeki emak bapak ya allah🙏🙏 @shopeelook #SLookDaebakSamsungM10
.
.
.
Girls, #SlookDaebakDays SUDAH DIMULAI Pada hari kedua Daebak days, kita akan kasih SAMSUNG M10 GRATIS khusus untuk followers kita. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakSamsungM10
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
#Repost @viktoriapobedashop (@get_repost)
・・・
цена 220 грн
Бюстик GEORGE  36D/DD высота чашки 18 и ширина  23 lдлина  78+тянется новый с биркой 
черные  цветочные плавки  DUNNES размер 18  ширина 42 высота 25
+ хорошо тянуться, новые с биркой

#viktoriapobedashop
#Repost @viktoriapobedashop (@get_repost)
・・・
цена 220 грн
Бюстик GEORGE 36D/DD высота чашки 18 и ширина 23 lдлина 78+тянется новый с биркой
черные цветочные плавки DUNNES размер 18 ширина 42 высота 25
+ хорошо тянуться, новые с биркой

#viktoriapobedashop
#Repost @xtremebody_bloemfontein
• • • • • •
YES IT IS SALE TIME AGAIN!

20% OFF ALL CASH PAYMENTS
15% OFF ALL CARD PAYMENTS

DO NOT MISS OUT ON THIS GOLDEN OPPORTUNITY TO SAVE BIG ON YOUR SUPPLEMENTS AND ACCESSORIES!

28 AND 29 JUNE!

#xtreme
#xtremebodybloem
#teamxtreme
#supplements
#protein
#whey
#diet
#lean
#drinkup
#wearextreme
#bestofthebest
#follow
#followus
#onestopsupplementshop
#vitamins
#wegotyou
#gains
#results
#Repost @xtremebody_bloemfontein
• • • • • •
YES IT IS SALE TIME AGAIN!

20% OFF ALL CASH PAYMENTS
15% OFF ALL CARD PAYMENTS

DO NOT MISS OUT ON THIS GOLDEN OPPORTUNITY TO SAVE BIG ON YOUR SUPPLEMENTS AND ACCESSORIES!

28 AND 29 JUNE!

#xtreme
#xtremebodybloem
#teamxtreme
#supplements
#protein
#whey
#diet
#lean
#drinkup
#wearextreme
#bestofthebest
#follow
#followus
#onestopsupplementshop
#vitamins
#wegotyou
#gains
#results
#Repost @architettosamuelearrighi with @get_repost
・・・
Only You la cucina  protagonista dello scenario domestico.  Only You kitchen, the protagonist of the domestic scene.#architettosamuelearrighiaddicted #kitchendesign #architetturadinterni #architettosamuelearrighi #ilfalegnamedibutticodogno #mdw2019 #isaloni2019 #fuorisalone2019 #designweek #milano #milanodesignweek2019 #milanodesignweek #eventimilano #breradesigndistrict #durinidesigndistrict #tortonadesignweek #le5vie #architettoarrighi #architettosamuelearrighi#architettosamuelearrighiaddicted#superstudio #superstudiogroup#architetto #architettomilano #designinspiration#kitchenstyle #kitchendesign #kitchenideas #kitchenbyarchitettosamuelearrighi#krion #porcelanosa #giuseppearrighifotografo# architettoantonellamantegazza
#Repost @architettosamuelearrighi with @get_repost
・・・
Only You la cucina protagonista dello scenario domestico. Only You kitchen, the protagonist of the domestic scene.#architettosamuelearrighiaddicted #kitchendesign #architetturadinterni #architettosamuelearrighi #ilfalegnamedibutticodogno #mdw2019 #isaloni2019 #fuorisalone2019 #designweek #milano #milanodesignweek2019 #milanodesignweek #eventimilano #breradesigndistrict #durinidesigndistrict #tortonadesignweek #le5vie #architettoarrighi #architettosamuelearrighi#architettosamuelearrighiaddicted#superstudio #superstudiogroup#architetto #architettomilano #designinspiration#kitchenstyle #kitchendesign #kitchenideas #kitchenbyarchitettosamuelearrighi#krion #porcelanosa #giuseppearrighifotografo# architettoantonellamantegazza
#Repost @thesfigatto
• • • • •
SONO D'ACCORDO 🤣🤣🤣 By @giadaspl
#Repost @thesfigatto
• • • • •
SONO D'ACCORDO 🤣🤣🤣 By @giadaspl
#Repost from @vse_obovsem_pvl. Эвакуированные жители Арыси требуют новые участки и дома. Они перекрыли дорогу в Шымкенте и просят оказать им помощь, которую государство обещало еще в первый день.

К собравшимся приехали аким Шымкента Габидулла Абдрахимов и аким Туркестанской области Умирзак Шукеев. Они призвали митингующих к диалогу.
___________________________________________
#арысь #новости #новостиарысь #новостиказахстан
#Repost from @vse_obovsem_pvl. Эвакуированные жители Арыси требуют новые участки и дома. Они перекрыли дорогу в Шымкенте и просят оказать им помощь, которую государство обещало еще в первый день.

К собравшимся приехали аким Шымкента Габидулла Абдрахимов и аким Туркестанской области Умирзак Шукеев. Они призвали митингующих к диалогу.
___________________________________________
#арысь #новости #новостиарысь #новостиказахстан
• • • • •
#Repost @dinara_clothing ・・・
NOW 399.000 >> BEFORE 410.000

__ Open order Medina set ⏰ Senin 24 Juni 2019 pukul 10.00 WIB 
_ Stock sangat terbatas , buruan siapin format order biar gak kehabisan 🤭 
___

Medina set dibuat dari bahan wollycrep caltri, dengan karakteristik bahan halus , lembut dan adem serta ringan pokoknya enak banget buat pemakaian sehari-hari

___Launching perdana di tahun 2018 telah sukses terjual hampir 2000 set , alhamdullilah sampai saat ini antusias Dinara lovers masih sangat tinggi untuk meminta medina set di restock namun sangat disayangkan restock saat ini tidak sebanyak sebelumnya dikarenakan keterbatasan bahan dari Suplier 🙏
__
Info Warna, detil dress + Khimar serta harga bisa cek postingan  setelah ini ya UKht 😘

___
___
__sebelum open order Dinara mau kasih gratis dulu untuk 2 orang pemenang 
Caranya : 👇

__ Please Like , koment dan Share postingan ini , setiap koment wajib tulis “ Mau” dan tag minimal 2 orang sahabat, keluarga atau teman dekat 
__ Wajib follow  akun @dinara_daily  @distributor_dinara  @dinara_stock @dinara_resi 
__ selamat mencoba semoga beruntung 😊🙏
• • • • •
#Repost @dinara_clothing ・・・
NOW 399.000 >> BEFORE 410.000

__ Open order Medina set ⏰ Senin 24 Juni 2019 pukul 10.00 WIB
_ Stock sangat terbatas , buruan siapin format order biar gak kehabisan 🤭
___

Medina set dibuat dari bahan wollycrep caltri, dengan karakteristik bahan halus , lembut dan adem serta ringan pokoknya enak banget buat pemakaian sehari-hari

___Launching perdana di tahun 2018 telah sukses terjual hampir 2000 set , alhamdullilah sampai saat ini antusias Dinara lovers masih sangat tinggi untuk meminta medina set di restock namun sangat disayangkan restock saat ini tidak sebanyak sebelumnya dikarenakan keterbatasan bahan dari Suplier 🙏
__
Info Warna, detil dress + Khimar serta harga bisa cek postingan setelah ini ya UKht 😘

___
___
__sebelum open order Dinara mau kasih gratis dulu untuk 2 orang pemenang
Caranya : 👇

__ Please Like , koment dan Share postingan ini , setiap koment wajib tulis “ Mau” dan tag minimal 2 orang sahabat, keluarga atau teman dekat
__ Wajib follow akun @dinara_daily @distributor_dinara @dinara_stock @dinara_resi
__ selamat mencoba semoga beruntung 😊🙏
Bismillahirrahmanirrahim 😇
Semoga kali ini aku beruntung dan menang Giveaway🤗OTW jadi YOUTUBER🚀
#Repost @shopeelook
• • • • • •
Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. 
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays #shopeelook
Bismillahirrahmanirrahim 😇
Semoga kali ini aku beruntung dan menang Giveaway🤗OTW jadi YOUTUBER🚀
#Repost @shopeelook
• • • • • •
Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays #shopeelook
#Repost from @okieagustina_ (@repost_media_app)
Lava Trip Merapi... akhirnya nyobain jg dan ternyata emang seru banget.. .
.
@itsme_nashaaa 
@gunawandwicahyo13 
@shakiena.azalea 
@miromaterazzi 
@widia_ele11nov 
@galihjon
#Repost from @okieagustina_ (@repost_media_app)
Lava Trip Merapi... akhirnya nyobain jg dan ternyata emang seru banget.. .
.
@itsme_nashaaa
@gunawandwicahyo13
@shakiena.azalea
@miromaterazzi
@widia_ele11nov
@galihjon
#Repost from @adipratamalarisindo with @regram.app ... Alhamdulillah atas izin Allah.. penyaluran distribusi @infaqberasjogja. sudah menggunakan mobil box.. Terimakasih buat semua orang tua asuh.. Semoga wasilah memuliakan anak yatim, diakhirat kelak Allah balas dengan kemuliaan
#Repost from @adipratamalarisindo with @regram.app ... Alhamdulillah atas izin Allah.. penyaluran distribusi @infaqberasjogja. sudah menggunakan mobil box.. Terimakasih buat semua orang tua asuh.. Semoga wasilah memuliakan anak yatim, diakhirat kelak Allah balas dengan kemuliaan
#Repost @myhairbleachedtswift
• • • • • •
I still can’t believe we are getting 18 songs in one album plus FOUR deluxe editions omg
#Repost @myhairbleachedtswift
• • • • • •
I still can’t believe we are getting 18 songs in one album plus FOUR deluxe editions omg
#Repost @oxa_photocontest
• • • • • •
Ada promo pendaftaran bunda untuk 30 Pendaftar pertama

Mau tau promonya? Langsung daftar saja yuk 😉

Cantact admin
📲 WA : 082114838926

Yuk jadi pemenang berikutnya!! #oxa_photocontest
#Repost @oxa_photocontest
• • • • • •
Ada promo pendaftaran bunda untuk 30 Pendaftar pertama

Mau tau promonya? Langsung daftar saja yuk 😉

Cantact admin
📲 WA : 082114838926

Yuk jadi pemenang berikutnya!! #oxa_photocontest
#Repost  bismillah 🤲 @shopeelook  sudah mulai pada hari kedua Daebak days, @shopeelook Akan kasih Samsung  M10 nih 😍 Yuk ikutan giveaway nya,spa tau rejeki kalian,dan jgn lupa ikuti syarat2 nya yah😍😍😍
1. Follow @shopeelook  dan like post ini 
2. Repost foto ini dan sertakan hastag #ShopeeDaebakSamsungM10
3. Profil tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019
5. 1 orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak
6. Pemenang akan di umumkan tgl 2 Juli 2019 melalui IG story

P.s Semakin besar kamu post semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all .😍😍😍
#Shopeelook 
#shopeeID 
#shopeeDaebakDays
#Repost bismillah 🤲 @shopeelook sudah mulai pada hari kedua Daebak days, @shopeelook Akan kasih Samsung M10 nih 😍 Yuk ikutan giveaway nya,spa tau rejeki kalian,dan jgn lupa ikuti syarat2 nya yah😍😍😍
1. Follow @shopeelook dan like post ini
2. Repost foto ini dan sertakan hastag #ShopeeDaebakSamsungM10
3. Profil tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019
5. 1 orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak
6. Pemenang akan di umumkan tgl 2 Juli 2019 melalui IG story

P.s Semakin besar kamu post semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all .😍😍😍
#Shopeelook
#shopeeID
#shopeeDaebakDays
#Repost @valentinag241
・・・
Definitely I think red is my color. ❤️Tell me What’s your favourite color?
❤️Tag someone who loves red❤️
🚨Follow @Valentinag241 for more 🚨
.
.
In this look I’m wearing Efsane Lenses from @hypnose_lens @hypnosecolourcontact 🥰 their Lenses are amazing and super natural. You can get 10% off if you want to purchase by using code ‘valentinag’
.
.
🌸Dream Big Maxi Reloaded  @makeuprevolution
🌸Large It Up Maxi Reloaded  @makeuprevolution
🌸Big Big Love Maxi Reloaded  @makeuprevolution
🌸Dynamic Amplified 35 Palette @makeuprevolution
🌸J4327 Handmade eyelashes G20 @beautybigbangs
🌸THE LOVERS Luminess Eye Shadow Palette @luminesscosmetics
🌸Pro HD Brow Palette @freedom_makeup
🌸PRO BLUSH & HIGHLIGHT - PEACH & BAKED  @freedom_makeup
🌸Golden Sugar 2 @makeuprevolution
🌸El lipstick 💄 es uno del Mercadona 😂
.
.
 #freedommakeup #iheartmakeup #makeup #lipstick #palette #highlight #brows #maquillaje #mua #maquillajeprofesional #professionalmakeup #beauty #makeuplook #makeupreview #belleza #beautyblogger #makeuplover #makeuprevolution #ilovemakeup #makeupswatch #makeupartist #muabaebeauties
#muabaebeauties  #ttd_eye #undiscoveredmuas #hudabeauty #underratedmuas
#Repost @valentinag241
・・・
Definitely I think red is my color. ❤️Tell me What’s your favourite color?
❤️Tag someone who loves red❤️
🚨Follow @Valentinag241 for more 🚨
.
.
In this look I’m wearing Efsane Lenses from @hypnose_lens @hypnosecolourcontact 🥰 their Lenses are amazing and super natural. You can get 10% off if you want to purchase by using code ‘valentinag’
.
.
🌸Dream Big Maxi Reloaded @makeuprevolution
🌸Large It Up Maxi Reloaded @makeuprevolution
🌸Big Big Love Maxi Reloaded @makeuprevolution
🌸Dynamic Amplified 35 Palette @makeuprevolution
🌸J4327 Handmade eyelashes G20 @beautybigbangs
🌸THE LOVERS Luminess Eye Shadow Palette @luminesscosmetics
🌸Pro HD Brow Palette @freedom_makeup
🌸PRO BLUSH & HIGHLIGHT - PEACH & BAKED @freedom_makeup
🌸Golden Sugar 2 @makeuprevolution
🌸El lipstick 💄 es uno del Mercadona 😂
.
.
#freedommakeup #iheartmakeup #makeup #lipstick #palette #highlight #brows #maquillaje #mua #maquillajeprofesional #professionalmakeup #beauty #makeuplook #makeupreview #belleza #beautyblogger #makeuplover #makeuprevolution #ilovemakeup #makeupswatch #makeupartist #muabaebeauties
#muabaebeauties #ttd_eye #undiscoveredmuas #hudabeauty #underratedmuas
#Repost @vivekkrishnanphotography (@get_repost)
・・・
Its the darkness that allows you to shine the brightest!
.
.
#portraitshoot #portraits #weddingportraits #portraitsbtlyvivekkrishnan #vivekkrishnancandidphotography #candidwedding #candidweddingphotography #weddingphotographers #indianweddingphotographer #indianweddings
#Repost @vivekkrishnanphotography (@get_repost)
・・・
Its the darkness that allows you to shine the brightest!
.
.
#portraitshoot #portraits #weddingportraits #portraitsbtlyvivekkrishnan #vivekkrishnancandidphotography #candidwedding #candidweddingphotography #weddingphotographers #indianweddingphotographer #indianweddings
Dear @shopeelook Dari Pertama ikutan Giveaway ShopeeLook udah niat banget untuk menang. Setelah saya coba di akun pertama saya gk pernah menang tapi  INSYA ALLAH di akun ini ada rezeki untuk menang.Usaha tidak akan menghianati hasil😇
#SLookDaebakSamsungM10

#Repost @shopeelook
• • • • • •
Girls, #SlookDaebakDays SUDAH DIMULAI! Pada hari kedua Daebak days, kita akan kasih SAMSUNG M10 GRATIS khusus untuk followers kita. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakSamsungM10
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. 
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
Dear @shopeelook Dari Pertama ikutan Giveaway ShopeeLook udah niat banget untuk menang. Setelah saya coba di akun pertama saya gk pernah menang tapi INSYA ALLAH di akun ini ada rezeki untuk menang.Usaha tidak akan menghianati hasil😇
#SLookDaebakSamsungM10

#Repost @shopeelook
• • • • • •
Girls, #SlookDaebakDays SUDAH DIMULAI! Pada hari kedua Daebak days, kita akan kasih SAMSUNG M10 GRATIS khusus untuk followers kita. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakSamsungM10
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
#Repost from @shopeelook by @BatchSave
•••
Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. 
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
#Repost from @shopeelook by @BatchSave
•••
Punya cita-cita jadi youtuber dan punya kamera baru? Jangan khawatir girls! #SLookDaebakDays datang untuk bagi-bagi KAMERA BARU GRATIS untuk kalian. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang dari Canon EOS M100:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakM100
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 1 Juli 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK.
6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story.
Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays
🌈กระเป๋าถือสีรุ้ง  3 สี แดง น้ำเงิน เขียว🌈
📍size m : 550.- (10")
📍 size L :  650.- (15")
💥ฟรีสติ๊กเกอร์ตัวใหญ่ 1 ตัวหรือตัวเล็ก 3 ตัว แล้วแต่ความสวย เลือกได้เลยค่ะ
💥ฟรีตัวอักษร 3 ตัว เย็บอย่างดี ไม่ติดกาว💥***********************************************
💢ประเป๋าถือสีรุ้งไม่เพิ่มสติ๊กเกอร์💢
🔥size m : 250.-
🔥 size L : 350.- ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌵Review ลด 5% 🌵
📲Line ID : @wau3244j
🌵Kerry กทม 45฿ ตจว. 65฿ ไม่+เพิ่มค่ะ •
#smile #instagood #life #cute #happy #tbt ##instafollow #picoftheday #photooftheday #repost #selfie #instadaily #likelike #กระเป๋าติดชื่อ #กระเป๋าเอกสาร #กระเป๋าถัก #sbn  #ถุงผ้า #กระเป๋าคุณภาพดี #ประเป๋าแฟชั่น #กระเป๋ากระสอบ #กระเป๋าสายรุ้ง #กระเป๋าแฮนด์เมด #กระเป๋าปักชื่อ #กระเป๋าสีรุ้ง #กระเป๋าถือสีรุ้ง #lyn  #jaspal #cps #lynaround
🌈กระเป๋าถือสีรุ้ง 3 สี แดง น้ำเงิน เขียว🌈
📍size m : 550.- (10")
📍 size L : 650.- (15")
💥ฟรีสติ๊กเกอร์ตัวใหญ่ 1 ตัวหรือตัวเล็ก 3 ตัว แล้วแต่ความสวย เลือกได้เลยค่ะ
💥ฟรีตัวอักษร 3 ตัว เย็บอย่างดี ไม่ติดกาว💥***********************************************
💢ประเป๋าถือสีรุ้งไม่เพิ่มสติ๊กเกอร์💢
🔥size m : 250.-
🔥 size L : 350.- ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌵Review ลด 5% 🌵
📲Line ID : @wau3244j
🌵Kerry กทม 45฿ ตจว. 65฿ ไม่+เพิ่มค่ะ •
#smile #instagood #life #cute #happy #tbt ##instafollow #picoftheday #photooftheday #repost #selfie #instadaily #likelike #กระเป๋าติดชื่อ #กระเป๋าเอกสาร #กระเป๋าถัก #sbn #ถุงผ้า #กระเป๋าคุณภาพดี #ประเป๋าแฟชั่น #กระเป๋ากระสอบ #กระเป๋าสายรุ้ง #กระเป๋าแฮนด์เมด #กระเป๋าปักชื่อ #กระเป๋าสีรุ้ง #กระเป๋าถือสีรุ้ง #lyn #jaspal #cps #lynaround
#repost @iramaanak ai teman-teman, apakabarnya di sana? Kami harap semua dalam keadaan sehat, kuat dan bahagia yaa :3

Irama anak tanahair punya kabar gembira nih untuk kalian semua! 
Kali ini kami berkolaborasi dengan salah satu seniman Bandung, Rosyad Abdurrakhman @rosyad.a , membuat kaos dengan desain yang amat ciamik lho! Nah kalo teman-teman berniat memiliki kaos tersebut, teman-teman bisa membelinya seharga Rp, 120.000

Oya, ketika teman-teman membeli kaos tersebut teman-teman secara otomatis telah berkontribusi untuk terselenggaranya konser Irama Anak Tanahair yg ke-3 dengan tema "Irama Dunia Anak". Ya teman-teman, hasil penjualan kaos tersebut seluruhnya akan kami gunakan untuk konser yang akan diselenggarakan pada tanggal 23 July 2019 di Keepkeep Jln. Kiputih No 1A Bandung.

Pemesanan kaos bisa dipesan melalui admin, melalui nomer 082218007374 (Baya)
Open PO ini berlaku 2 minggu, dimulai dari Tgl 19 Juni - 1 July. Untuk transaksi bisa transfer ke BCA 7771950225 Ikhwan Abubakar.

Form Order
Nama :
Alamat Lengkap:
No Hp : 
Size :

#konser #iramaanaktanahair
#repost @iramaanak ai teman-teman, apakabarnya di sana? Kami harap semua dalam keadaan sehat, kuat dan bahagia yaa :3

Irama anak tanahair punya kabar gembira nih untuk kalian semua!
Kali ini kami berkolaborasi dengan salah satu seniman Bandung, Rosyad Abdurrakhman @rosyad.a , membuat kaos dengan desain yang amat ciamik lho! Nah kalo teman-teman berniat memiliki kaos tersebut, teman-teman bisa membelinya seharga Rp, 120.000

Oya, ketika teman-teman membeli kaos tersebut teman-teman secara otomatis telah berkontribusi untuk terselenggaranya konser Irama Anak Tanahair yg ke-3 dengan tema "Irama Dunia Anak". Ya teman-teman, hasil penjualan kaos tersebut seluruhnya akan kami gunakan untuk konser yang akan diselenggarakan pada tanggal 23 July 2019 di Keepkeep Jln. Kiputih No 1A Bandung.

Pemesanan kaos bisa dipesan melalui admin, melalui nomer 082218007374 (Baya)
Open PO ini berlaku 2 minggu, dimulai dari Tgl 19 Juni - 1 July. Untuk transaksi bisa transfer ke BCA 7771950225 Ikhwan Abubakar.

Form Order
Nama :
Alamat Lengkap:
No Hp :
Size :

#konser #iramaanaktanahair
@aya_m08 さんより、#カフェラテゼリー をご紹介いただきました !
素敵なお写真ありがとうございました♪ .
━・・━・・━・・━・・━・・━・・━
#Repost @aya_m08
━・・━・・━・・━・・━・・━・・━
デザートプレート ・
・

おはようございます😊 ・
・

最近は夜投稿が基本ですが、寝落ちしてしまったので、久しぶりの朝投稿! ・
・

おうちでビュッフェスタイルにした時のスイーツだけをワンプレートに。
#今頃 ・
・

いちごのシフォンサンド
レモンタルト
全粒粉のスコーン
カフェラテゼリー ・
・

カフェラテゼリーは #お菓子の菊家  @kikuya_oita さんのもの。 ・
・

コーヒーの深いコクとクリームのゼリーが
良い感じです✨ ・
・

もうすぐ梅雨入りしそうですが、ジメジメ、ムシムシした時にも食べたくなるおやつです😍 ・
・

さらにパッケージも可愛いいのです💕(ストーリー参照) ・
・

もうすぐ父の日なので、父の日のプレゼントにもオススメですよ〜✨ ・
・

昨日は失敗続きの上に、お気に入りの器を割ったりと散々でした😱 ・
・

今日は気持ちを切り替えて、頑張らなくては💪 ・
・

では、よい一日を〜 ・
・

#手作り#手作りおやつ#シフォンケーキ#シフォンサンド#レモンタルト #スコーン#デザートプレート#フーディーテーブル#コッタ#マカロニメイト#エルグルメ
@aya_m08 さんより、#カフェラテゼリー をご紹介いただきました !
素敵なお写真ありがとうございました♪ .
━・・━・・━・・━・・━・・━・・━
#Repost @aya_m08
━・・━・・━・・━・・━・・━・・━
デザートプレート ・


おはようございます😊 ・


最近は夜投稿が基本ですが、寝落ちしてしまったので、久しぶりの朝投稿! ・


おうちでビュッフェスタイルにした時のスイーツだけをワンプレートに。
#今頃


いちごのシフォンサンド
レモンタルト
全粒粉のスコーン
カフェラテゼリー ・


カフェラテゼリーは #お菓子の菊家 @kikuya_oita さんのもの。 ・


コーヒーの深いコクとクリームのゼリーが
良い感じです✨ ・


もうすぐ梅雨入りしそうですが、ジメジメ、ムシムシした時にも食べたくなるおやつです😍 ・


さらにパッケージも可愛いいのです💕(ストーリー参照) ・


もうすぐ父の日なので、父の日のプレゼントにもオススメですよ〜✨ ・


昨日は失敗続きの上に、お気に入りの器を割ったりと散々でした😱 ・


今日は気持ちを切り替えて、頑張らなくては💪 ・


では、よい一日を〜 ・


#手作り#手作りおやつ#シフォンケーキ#シフォンサンド#レモンタルト #スコーン#デザートプレート#フーディーテーブル#コッタ#マカロニメイト#エルグルメ
#Repost @zuriexpress.palembang (with @report.for.insta)
...
.
Ruang Meeting kami memiliki Kapasitas sampai dengan 200 Orang.

siap tersedia untuk berbagai acara/event anda.
.
.
.
Zuri Express Palembang
Jl. Dr. M.Isa No.988
Palembang.
Tlp : 0711-710800
Whatsapp : 082179042789
.
.
.
#zhmhotels #zuriexpresspalembang #zuexplm #kopexzepalembang #budgethotelpalembang #Hotel #HotelPalembang #besthotel #cityhotel #Hotelindonesia #SimpleStay #SimplyStay #Bisnisstay #lovestay #friendstay #Wisatapalembang #pariwisata #Traveler #TravelersIndonesia #backpackers #humantohuman #zhm #zhmhotel #meetingroom
#Repost @zuriexpress.palembang (with @report.for.insta)
...
.
Ruang Meeting kami memiliki Kapasitas sampai dengan 200 Orang.

siap tersedia untuk berbagai acara/event anda.
.
.
.
Zuri Express Palembang
Jl. Dr. M.Isa No.988
Palembang.
Tlp : 0711-710800
Whatsapp : 082179042789
.
.
.
#zhmhotels #zuriexpresspalembang #zuexplm #kopexzepalembang #budgethotelpalembang #Hotel #HotelPalembang #besthotel #cityhotel #Hotelindonesia #SimpleStay #SimplyStay #Bisnisstay #lovestay #friendstay #Wisatapalembang #pariwisata #Traveler #TravelersIndonesia #backpackers #humantohuman #zhm #zhmhotel #meetingroom
Hi Gorgeous Gazini! 
#Repost from @alexanderhair23 by @swiftsave_app
•••
MISS UNIVERSE PHILIPINES 2019 🇵🇭 @gazinii during her guesting for Bottomline with Boy Abunda
Makeupby. @drewgalleguez 
Styledby. @jannostyles 
Hairby. @alexanderhair23 using @revlonprofessionalbrandsph 
#HAIRBYALEX #Missuniversephilipines2019 #gaziniganados #makeupbydrewgalleguez #styledbyjanno
Hi Gorgeous Gazini!
#Repost from @alexanderhair23 by @swiftsave_app
•••
MISS UNIVERSE PHILIPINES 2019 🇵🇭 @gazinii during her guesting for Bottomline with Boy Abunda
Makeupby. @drewgalleguez
Styledby. @jannostyles
Hairby. @alexanderhair23 using @revlonprofessionalbrandsph
#HAIRBYALEX #Missuniversephilipines2019 #gaziniganados #makeupbydrewgalleguez #styledbyjanno
#Repost @matina_kos
• • • • • •
Εκεί που τελειώνει ο ποταμός Κυλιάρης
📍Κυανή ακτή
-------------
#chania#crete#greece
▪
▪
▪
#cretestagram#ig_chania#creteisland#visitchania#visitcrete#adorecrete#creta_explore#meanwhileincrete#cretesecrets#amazing_crete#daynightcrete#cretanplaces#cretanlandscape#allincrete#topcretephoto#tv_greece_#feelgreece#greece_all#lovegreece#adoregreece#discover_greece#eros_greece#my_travelimages#life_greece#discover_apokoronas
#Repost @matina_kos
• • • • • •
Εκεί που τελειώνει ο ποταμός Κυλιάρης
📍Κυανή ακτή
-------------
#chania#crete#greece



#cretestagram#ig_chania#creteisland#visitchania#visitcrete#adorecrete#creta_explore#meanwhileincrete#cretesecrets#amazing_crete#daynightcrete#cretanplaces#cretanlandscape#allincrete#topcretephoto#tv_greece_#feelgreece#greece_all#lovegreece#adoregreece#discover_greece#eros_greece#my_travelimages#life_greece#discover_apokoronas
Geçen beni tehdit ediyordun ama arkadaşlarım seni hastanelik yaptı. Ama senin için hastane ne mi olacak? CEHENNEM! *taak taak* - #westgangrp
Geçen beni tehdit ediyordun ama arkadaşlarım seni hastanelik yaptı. Ama senin için hastane ne mi olacak? CEHENNEM! *taak taak* - #westgangrp
.
.
.
As much as possible .
" …  Between the 
street and the air 🛹 )))
.
Stars keep shining even if they have no color ★ 彡
.
#Repost 
@rube_ 
@antihero18 
@kauecossa 
@converse_cons
・・・Spain’s @carloscardenosa 
has a full section in “ Cover Version ” 
by @_blips_ now live @freeskatemag 📹: @chopchopmate @kevinparrott #converse #conversecons .
The icon "  ONE  STAR " representing Converse, which was born in 1974 …
.
Old &  New …  update fusion
.
World  standards …
 Black Suede Cloth in Star White .
.
World  Famous .
“  Converse ”
. . . .  and . . . . .
“  One  Star ★ ” .
Fashion / Music / Culture
.
"  It leads to all things …
…  Balance is important .
.
Clothing and culture is a pair . 
All things always have meaning …
.
All my thoughts started from here. .
"  Thank you very much indeed " …
.
…  I respect you ✨✨✨
.
#converse #onestar #photograph #heel #star #sk8 #skateboard #usa 
#suede #sneaker #black  #white #twotone #kicks #sneakerhead #ootd #selectshop #oldclothes #transport #codec #drawing #artist #creator #synthesizeinc #eachtime #medicinemantokyo  #baseandfabric 
#swalloworks
.
.
.
As much as possible .
" … Between the
street and the air 🛹 )))
.
Stars keep shining even if they have no color ★ 彡
.
#Repost
@rube_
@antihero18
@kauecossa
@converse_cons
・・・Spain’s @carloscardenosa
has a full section in “ Cover Version ”
by @_blips_ now live @freeskatemag 📹: @chopchopmate @kevinparrott #converse #conversecons .
The icon " ONE STAR " representing Converse, which was born in 1974 …
.
Old & New … update fusion
.
World standards …
Black Suede Cloth in Star White .
.
World Famous .
“ Converse ”
. . . . and . . . . .
“ One Star ★ ” .
Fashion / Music / Culture
.
" It leads to all things …
… Balance is important .
.
Clothing and culture is a pair .
All things always have meaning …
.
All my thoughts started from here. .
" Thank you very much indeed " …
.
… I respect you ✨✨✨
.
#converse #onestar #photograph #heel #star #sk8 #skateboard #usa
#suede #sneaker #black #white #twotone #kicks #sneakerhead #ootd #selectshop #oldclothes #transport #codec #drawing #artist #creator #synthesizeinc #eachtime #medicinemantokyo #baseandfabric
#swalloworks
#repost @komax_kr
・・・
#자연에서온그릇
100% 식물성분으로 엄마와 아이 모두 안심하고 사용할 수 있는 '자연에서 온 그릇'
-
이 게시물을 리그램(캡쳐할 경우 @komax_kr 태그 필수)하고 원하는 디자인을 골라 댓글에 달아주세요. 필요한 이유를 함께 적으면 더 좋겠죠??
-
이벤트 기간 : 2019.06.25 ~ 2019.06.28
당첨자 발표 : 2019.07.02
-
추첨을 통해 5명에게 소정의 상품을 보내드립니다.
***페이지, 게시물 좋아요하면 당첨 확률 UP!
-
#코멕스 #코멕스산업 #KOMAX #EVENT #이벤트 #이벤트당첨 #당첨 #상품 #경품 #식기 #식판 #접시 #유아식기 #유아식판 #유아식 #유아식단 #유아식판식 #아기식판식 #아기식단 #이유식 #애기 #아기 #유아
#repost @komax_kr
・・・
#자연에서온그릇
100% 식물성분으로 엄마와 아이 모두 안심하고 사용할 수 있는 '자연에서 온 그릇'
-
이 게시물을 리그램(캡쳐할 경우 @komax_kr 태그 필수)하고 원하는 디자인을 골라 댓글에 달아주세요. 필요한 이유를 함께 적으면 더 좋겠죠??
-
이벤트 기간 : 2019.06.25 ~ 2019.06.28
당첨자 발표 : 2019.07.02
-
추첨을 통해 5명에게 소정의 상품을 보내드립니다.
***페이지, 게시물 좋아요하면 당첨 확률 UP!
-
#코멕스 #코멕스산업 #KOMAX #EVENT #이벤트 #이벤트당첨 #당첨 #상품 #경품 #식기 #식판 #접시 #유아식기 #유아식판 #유아식 #유아식단 #유아식판식 #아기식판식 #아기식단 #이유식 #애기 #아기 #유아
Pengen deh bahagia bareng kalian.
Pengen deh bahagia bareng kalian.
Բարի լույս բոլորին😍😍😍🧡💛💜🎶
Не забудь подписаться на - @hay_mix_official
✔️Понравилось Став ❤️
✔️Подпишитесь на канал
✔️Делитесь с друзьями
#hay_mix_official #pox_chka #pyatigorsk #film #my #tbilisi #a #beautiful  #armeniangirl #girl #music #party #repost #erevan #rutalant #anastasiya #style  #timaya #coversong #musically #rutalant #identity #russiansingers #russia #amsterdam #dubai
Բարի լույս բոլորին😍😍😍🧡💛💜🎶
Не забудь подписаться на - @hay_mix_official
✔️Понравилось Став ❤️
✔️Подпишитесь на канал
✔️Делитесь с друзьями
#hay_mix_official #pox_chka #pyatigorsk #film #my #tbilisi #a #beautiful #armeniangirl #girl #music #party #repost #erevan #rutalant #anastasiya #style #timaya #coversong #musically #rutalant #identity #russiansingers #russia #amsterdam #dubai
🍃basilicoco et tomates fraîches
🍃basilicoco et tomates fraîches
#friends #selfie #picoftheday #photooftheday #tbt #prilaga #art #handsome #handsomegay  #repost #instalike #instagood #me #smile #followme #fun #follow #love #summer #boy #fashion #cute #likeforlike #food #instadaily #happy #nature #family #tagsforlikes #like4like
#friends #selfie #picoftheday #photooftheday #tbt #prilaga #art #handsome #handsomegay #repost #instalike #instagood #me #smile #followme #fun #follow #love #summer #boy #fashion #cute #likeforlike #food #instadaily #happy #nature #family #tagsforlikes #like4like
Just the beginning.

#art #tbt #smile #nature #likeforlike #me #tagsforlikes #fashion #happy #repost #instagood #summer #followme #follow #instalike #selfie #girl #photographer #photooftheday #fun #beautiful #food #instadaily #cute #like4like #love #picoftheday #family #friends
Just the beginning.

#art #tbt #smile #nature #likeforlike #me #tagsforlikes #fashion #happy #repost #instagood #summer #followme #follow #instalike #selfie #girl #photographer #photooftheday #fun #beautiful #food #instadaily #cute #like4like #love #picoftheday #family #friends

Socbeat is explorer of social posts and media.